Die SGM Jugend hat eine eigene Homepage!

ACHTUNG: Trainer und Trainingszeiten finden sie auch auf der SGM-Seite. Dort werden auch kurzfristige Änderungen bekannt gegeben.

Die Jugendtrainer (2012-2013)

bild 3

Die Jugendtrainer (2010-2011)

trainer 2010 11

Stehend von links: Volker Hartmaier, Michael Kühne, Michael Schlaich, Bernd Dittmann, Oliver Giese, Thomas Lebold, Werner Maier, Michael Kappel, Steffen Klimmach, Dennis Klein, Helmut Maier

Sitzend von links: Tanja Tews, Paul Kaufmann, Anja Rudiger, Ralf Rumpel, Sabine Tews, Karlheinz Kotz , Juan Mansilla, Rolf Raible

Es fehlen: Hans-Peter Geißinger (siehe 2009), Wolfgang Rebholz (siehe 2009), Bernd Baiker, Rainer Schlotter, Robert Neidinger (siehe 2009)

Die Jugendtrainer (2009-2010)

trainer 2009 10

Stehend von links: Michael Schlaich, Thomas Lebold, Volker Hartmaier, Bernd Dittmann, Oliver Giese, Wolfgang Rebholz, Steffen Klimmach, Franz Fichtenkamm, Robert Neidinger, Christoph Urmann, Ralf Rumpel

Sitzend von links: Hans-Peter Geißinger, Sabine Tews, Anja Rudiger, Tanja Tews, Michael Kappel, Freddy Kreiner, Karlheinz Kotz

Es fehlen: Armin Kapp, Bernd Baiker, Rainer Schlotter

Jugendarbeit bei der SG Vöhringen

FUSSBALL GIBT KRAFT!!

Die SGV bietet unseren Kindern und Jugendlichen ein attraktives Angebot an Sport und Freizeitgestaltung.

Arbeit im Verein macht Spass!
Knapp 20 Trainer und Betreuer arbeiten derzeit mit 162 Jugendlichen und Kindern. Das erfordert viel Zeit und Arbeit.
Wir bitten daher die Eltern unsere Trainer und Betreuer zu unterstützen.
Die Jungendabteilung der SGV würde sich über weitere ehrenamtliche Betreuer freuen.
Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit unserm Jugendleiter in Verbindung. (Kontakt-Seite)

Auch dieses Jahr steht wieder ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung:

• Trainer- und Betreuerausflug
  • Fußballturniere
  • Besuch im Stadion
  • Eishockeyspiel
  • Rundenabschlußfeier
  • Weihnachtsfeier
  • Hallenbadbesuch
  • und weitere Aktivitäten ...

Die SGV tut viel für wenig Geld!!

Die Jugendleiter der Spielgemeinschaft

jugendleiter