Einladung zur Jahreshauptversammlung der SG Vöhringen 1930 e.V.

Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag den 21.03.2020 um 19 Uhr im Vereinsheim in der Festallee 22 statt.

Tagesordnungspunkte:

1.         Begrüßung
2.         Totenehrung
3.         Bericht 1. Vorsitzender
4.         Protokollbericht
5.         Kassenbericht
6.         Bericht Kassenprüfer
7.         Bericht Spartenleiter Fußball
8.         Bericht Jugendleiter
9.         Bericht Jedermänner
10.       Entlastung
11.       Ehrungen
12.       Satzungsänderung / Wiedervorlage aus 2019
13.       Wahlen
14.       Anträge/Verschiedenes
15.       Gemeinsames Lied
Zu TOP12. - Die Wiedervorlage aus 2019 der Satzungsänderung kann unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden. Anträge können schriftlich mit Begründung bei dem 1. Vorsitzenden, Vereinsheim Festallee 22 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind recht herzlich eingeladen.