Eine Erfolgreiche Saison 18/19 geht zu Ende.

Beim letzten Heimspiel der Saison konnten am Sonntag zwei Siege bejubelt werden.

SGV II - SV Wachendorf II 2:1 - Tore: D.Urmann und B.Ajdinovic

SGV - SV Wachendorf 2:0 - Tore: E.Sieg und D.Dittmann

Somit konnte die sportlich gute Saison 18/19 abgeschlossen werden. Die zweite Mannschaft platziert sich mit 49 Punkten auf dem 5. Platz der Kreisliga B II. Dabei muss erwähnt werden das es ein knappes Saisonfinale war, lediglich 4 Punkte trennen unsere Jungs vom 2. Platz.

Die erste Mannschaft zeigte diese Saison ein Offensivfeuerwerk in der Bezirksliga. Mit 77 Treffern und dem 5. Platz der Bezirksliga kann man sich zufrieden geben. Auch hier war es bis zum Schluss spannend.

Auch dieses Jahr müssen wir uns von einigen Spielern verabschieden. Vielen Dank für eure Jahrelange Unterstützung.
Verabschiedet wurden: B.Ajdinovic (SpVgg Binsdorf), A.Hartmaier (Karriereende), D.Urmann (Karriereende), M.Blocher (Karriereende), T.Cmelik (Karriereende) und F.Dorner (VfB Bösingen).

190615 bild1

Trotz den Abgängen in diesem Jahr können wir auch Neuzugänge vermelden. Heute möchten wir zwei alte Bekannte Herzlich Willkommen heißen.

Willkommen zurück Mike Beilharz (SV Grün-Weiß Stetten) und Marc Schlotter (SG Weildorf-Bittelbronn).

190615 bild2190615 bild3