Duell um Platz 3 an der Festallee

Rückblick vom Sonntag, den 19.05.2019

SGM VfR Sulz III / VfB Sigmarswangen II - SGV II 4:1

Tor: T.Cmelik

Nichts zu holen gab es für unsere Jungs beim Tabellenführer aus der direkten Nachbarschaft. In der ersten Halbzeit fand ein offener Schlagabtausch statt, wobei die SGM ein leichtes Chancen Plus vorzuweisen hatte. Eine große Möglichkeit hatte B.Ajdinovic auf dem Fuß als er über außen einen Schuss abfeuerte, der Abpraller konnte fast noch von J.Jooß verwertet werden. In der zweiten Halbzeit schafften es die Jungs von Aushilfscoach P.Hipp sogar in Führung zu gehen. T.Cmelik gelang in der 64. Min der Treffer zum 0:1. Diese Führung konnte jedoch nicht über die 90 Minuten gebracht werden. Die SGV II fiel gegen Ende zusammen und kassierte in der Schlussphase noch vier Gegentreffer. Endstand 4:1.

TuS Ergenzingen - SGV 0:0

Torlos endete die Partie der ersten Garde. Somit lässt man sich alle Chancen offen oben mitzuspielen. Derzeit ist die Tabelle sehr eng gestrickt. zwischen Platz 1 und Platz 5 sind nur fünf Punkte Differenz. Bei einem Sieg am Wochenende gegen die SG Herzogsweiler/Durrweiler würde die Bradtke Elf auf den dritten Platz springen, unabhängig von den anderen Spielen. Hier zahlt sich die starke Offensive der SGV aus. Mit einer Tordifferenz von +33 ist man den direkten Konkurrenten weit vorraus. Bei einer Niederlage der SGM Felldorf/Bierlingen wäre sogar der zweite Tabellenplatz nach diesem Spieltag möglich.

Vorschau auf Sonntag, den 26.05.2019

SGV II - SG Herzogsweiler/Durrweiler II 13:00 Uhr

SGV - SG Herzogsweiler/Durrweiler 15:00 Uhr

Pokalendspiele am Vatertag stehen an!

Endspiel der Frauen 14:00 Uhr

SV Gatten - SV Hopfau

Endspiel der Herren 17:00 Uhr

SV Wittendorf - TuS Ergenzingen

Einen Tag vorher am Mittwoch, den 29.05.2019 findet der Legendäre Lumpenlieder und Witzeabend bei uns im Sportheim statt. Der Beginn ist um 19:00 Uhr.