Vorbereitungsspiele stehen an

Am Samstag, den 09.02. geht es für Blau-Weiß mit den Vorbereitungsspielen los. Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft haben die Möglichkeit zu zeigen, wo sie im Moment stehen.

Der Kontrahent der zweiten Mannschaft platziert sich derzeit auf dem 10. Platz der Kreisliga B1. Der Spielbeginn gegen Hochdorf ist um 18:00 Uhr in Eutingen.

Die erste Mannschaft bekommt es am Wochenende mit dem VFL Nagold II zu tun. Diese stehen gerade auf dem 14. Platz der Bezirksliga Böblingen/Calw. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr in Nagold.

Die vorläufigen Testspiele im Überblick

09. Februar Nagold II- SGV I - 17:00 Uhr