Mühlbachpokal steht an!

Seit Montag, den 21. Januar bereiten sich unsere Jungs auf die Rückrunde vor. Um an den jetzigen Erfolgen anzuknüpfen, muss hart gearbeitet werden - auch wenn das Wetter einen zwingt, auf den Straßen Vöhringens Laufeinheiten zu absolvieren.

Mühlbachpokal

An diesem Samstag, den 26. Januar können "Blau und Weiß" in der Sulzer Stadionhalle unter Beweis stellen, wie fit sie jetzt schon sind.

Gruppe der ersten Mannschaft

SGM Sulz/Sigmarswangen

SGM Bergfelden/Mühlheim

SG Vöhringen

SpVgg Bochingen

Gruppe der zweiten Mannschaft

FC Holzhausen II

SG Vöhringen II

SpVgg Bochingen II

SGM Bergfelden/ Mühlheim II

Das erste Spiel der SGV bestreitet die zweite Mannschaft gegen den FC Holzhausen II um 10:00 Uhr.

Die erste Mannschaft startet um 11:17 Uhr gegen die SpVgg Bochingen ins Turnier.

Die vorläufigen Testspiele im Überblick

09. Februar Nagold II- SGV I - Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

09. Februar VFL Hochdorf- SGV II - 18:00 Uhr in Eutingen

16. Februar SV Frommenhausen - SGV I 16:00 Uhr in Ergenzigen