Das Theater der SGV war ein voller Erfolg!

Am 04. und 05. Januar 2019 lud die SGV zur diesjährigen Theateraufführung unter der Regie von Renate Matschegg "Nix amore am Laggo Maggiore" ein. An beiden Tagen war die Vorstellung ausverkauft und bot den Zuschauern Unterhaltung auf hohem Niveau! Ein riesen Dank geht an alle Schauspieler und den Personen hinter den Kulissen. Vielen Dank auch an die vielen Helfer der SGV, die sich um die Bewirtung gekümmert haben.

sgv theater 2019

Die Schauspieler von links: Karin Rauch, Julia Majer, Anke Plocher, Markus Giek, Katja Schittenhelm, Benjamin Plocher, Jürgen Renz und Michael Hartmaier. Sitzend: Michaela Rauch

Auf dem Bild fehlt: Karl Staiger
Regie: Renate Matschegg
Maske: Andrea Brendle, Simone Richter
Souffleur: Oli Majer, der den Schauspielern zum Üben seine Räumlichkeiten der Krone zur Verfügung gestellt hat. Vielen Dank nochmals dafür!