Die 2 aktiven Teams des SG Vöhringen haben für die Saions  neue Aufwärmshirts von der Allianz Agentur Marcel Maier gesponsert bekommen.

Diese wurden mit großer Freude von unseren Trainern Michael Hartmaier und Markus Bradtke  und vom gesamten Team empfangen.

Der komplette Verein des SG Vöhringen e.V bedankt sich bei Marcel Maier für das großzügige Sponsoring der Aufwärmshirts.

Marcel Maier ist als Ausschuss Beisitzer Marketing/Organisation/Sportheimbetrieb und als Jugendtrainer der F-Jugend des SG Vöhringen aktiv und schon seit der Jugend im Jahre 1987 Mitglied des SG Vöhringen .

Als gebürtiger Vöhringer hat er die Niederlassung seiner Allianz Generalvertretung hier in Vöhringen und betreut mittlerweile über 1.800 Kunden.

„In unserer Regionalen Agentur sind wir keine Direktversicherung und auch kein Callcenter. Wir bieten persönlichen Service und sind ihr Ansprechpartner direkt vor Ort.“

Aufwärmshirts