Rückblick vom Wochenende

SG Hallwangen II – SGV II 0:6

Tore: J. Fichtenkamm 2x, K. Dittmann 2x, B. Ajdinovic und ein Eigentor

Ein unfassbares Spiel der 2. Mannschaft. Die Gastgeber hatten Einiges außerhalb des Fußballplatzes zu bieten. Die Hallwanger, welche sehr ersatzgeschwächt zum Spiel eintrafen, gingen davon aus, dass der Schiedsrichter das Spiel wegen den schlechten Platzverhältnissen nicht anpfeifen würde. Weder war es gestreut noch das Spielfeld aufgebaut. Doch sie machten die Rechnung ohne den jungen und ambitionierten Schiedsrichter, der entschied das Spiel anzupfeifen. Mit nur 9 Mann gingen sie an den Start und so war das Spiel fast schon vor dem Anspiel entschieden, vor allem, weil auch noch ab der 60. Minute einer der 9 Spieler zur Spätschicht musste. Die SGV spielte munter auf und erzielt Tor nach Tor, bis zur 70. Minute beim Stand von 0:6 ein weiterer Spieler der SGH sich verletzte und somit nur noch 6 Feldspieler auf dem Platz waren. Die Hallwanger entschieden, von ihrem Recht, das Spiel abzubrechen, Gebrauch zu nehmen. Das Sportgericht entschied das Spiel mit dem Zwischenergebnis 0:6 für Blau-Weiß zu werten.

SG Hallwangen – SGV 0:8

Tore: M. Geiser 4x, T. Tews 2x und E. Sieg 2x

Die Strafe folgte zugleich - die erste Mannschaft überrollte den Tabellenletzten wie eine Dampflock. Wieder zeigte sich die SGV-Offensive von ihrer besten Seite, allen voran Marc Geiser und Edwin Sieg, die zusammen schon 37 Tore erzielt haben - ganz nebenbei hält die SGV mit 52 Toren den Ligabestwert. Die Gastgeber hatte über die 90 Minuten nichts zu melden und somit ging die Wasserschlacht mit 3 Punkten zurecht an die SGV. Überwintern wird die SGV auf einem guten 4. Platz der Bezirksliga.

Vorschau für Samstag, den 15.12.2018 Pokalspiel

TuS Ergenzingen – SGV 16:00 Uhr

Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Jungs beim letzten Spiel des Jahres 2018!

Nix Amore am Laggo Maggiore

Die SGV lädt recht herzlich zum Theater am 04. und 05. Januar ein! Der Vorverkauf hat bereits begonnen. Die gesamte SGV freut sich auf Ihren Besuch!