Rückblick des Pokalspiels

VfL Hochdorf - SGV 0:5

Tore: F.Becker, E.Sieg, D.Dursun, K.Cmelik und T.Altuntas

Überhaupt nichts anbrennen ließ die erste Mannschaft gegen den Kreisliga-B-Ligist!

Rückblick der Rundenspiele

SG Herzogsweiler-Durrweiler II - SGV II 0:7

Tore: 2x B.Ajdinovic, L.Kopf, 3x K.Dittmann und J.Jooß

Die klare Überlegenheit wurde souverän herunter gespielt, wobei das Ergebnis um Weiten höher hätte ausfallen können. Mit tollen Kombinationen schaffte es die zweite Mannschaft den Gegner zu überrumpeln. Selber hielt man den Kasten sauber. Tolle Leistung! Noch zu erwähnen: die überragende und lang einstudierte Eckballvariante von D.Urmann und L.Schlotter hat nicht so funktioniert wie geplant.

Das Spiel am Dienstag wurde leider aus Platzgründen abgesagt.

SG Herzogsweiler- Durrweiler - SGV 3:1

Tor: M.Geiser (FE.)

Nach anfänglicher Überlegenheit schaffte man es nicht die Führung über die Zeit zu bringen. Zu Beginn spielte nur die SGV, klasse Vorstöße über die Außenbahnen. In der 11. Minute kam es dann nach einem harten Foul an Edwin Sieg zum gerechtfertigten Elfmeter für die SGV. M.Geiser nahm sich dieser Herausforderung an und erzielt gekonnt mit seinem 11. Saisontreffer die 0:1-Führung. Weitere Chancen konnte man nicht mehr nutzen und so ging man mit 0:1 in die Pause.

In der 2. Halbzeit schafften es die Hausherren das Spiel zu drehen, nach der 68. Minute lag die SGV 2:1 hinten. Bitter für die SGV: In der 90. Minute wurde D.Dursun im eigenen Sechzehner umgestoßen und fiel auf den Ball. Der Schiedsrichter zeigte nach angeblichen Handspiel auf den Punkt und zeigte D.Dursun die Ampelkarte. Die Gastgeber verwandelten, 3:1 Endstand.

Vorschau Sonntag, den 11.11.2018

SGV II - SV Oberiflingen II 12.30 Uhr

SGV - SV Oberiflingen 14:30 Uhr

Wir freuen uns auf die Unterstützung des 12. Mannes!