Rückblick vom 30.09.2018

SV Eutingen II – SGVII 5:1

Tor: B.Ajdinovic

Wieder nichts zu holen für die 2.Mannschaft, dieses Mal in Eutingen. Nach 8 Minuten musste Ersatzkeeper M.Voßler schon hinter sich greifen, durch einen schwierigen Rückpass und falscher Kommunikation, schon fast ein Eigentor. Die direkte Antwort nur 2 Minuten später, Luca Schlotter tankte sich auf der rechten Seite durch und flankte herrlich in die Mitte zu Belmin Ajdinovic, der sicher zum 1:1 ausglich. Das war es dann auch schon mit sehenswerten Offensivaktionen, der Rest vom Spiel war leider nichts. Am Ende stand es 5:1 für die Hausherren. Am Sonntag hat man einiges gutzumachen.

SG Empfingen – SGV 1:3

Tore: M.Geiser 2x, E.Sieg

Ein gutes Spiel der ersten Mannschaft in Empfingen, obwohl schon nach 8 Minuten die Hausherren durch einen Strafstoß in Führung gingen. In der 30. Minute war es dann Marc Geiser der nach einem Abpraller genau richtig stand und auf 1:1 stellte, so ging es in die Kabine.

In der 2.Halbzeit war dann fast nur noch die SGV zu sehen, Edwin Sieg der einen Freistoß perfekt um die Mauer und ins Tor zirkelte stellte die Weichen für den Auswärtssieg. Den 1:3 Schlusspunkt setzte dann erneut Marc Geiser der erneut einen Abpraller sauber verwertete.

Rückblick vom 02.10.2018

SGV – SV Vollmaringen 5:0

Tore: E.Sieg 2x, M.Geiser 2x und N.Heizmann

Der nächste Sieg für die Bradtke Elf! Am kalten Dienstagabend zeigte sich die SGV Angriffslustig und überraschte vor allem in der 2.Halbzeit mit starken Offensivaktionen. Ein Sieg der ganz klar in Ordnung geht. Nun steht man mit insgesamt 16 Punkten auf dem 5. Platz. Am Wochenende steht das Spiel gegen den jetzigen Tabellenführer an, die SGM Felldorf/ Bierlingen steht mit 19 Punkten und einem Spiel mehr auf dem ersten Platz.

Vorschau:

Freitag, den 5.10.2018